DISDAGNAKERKOP UKM MASUK 6 BESAR LOMBA DESAIN BALIHO PENCEGAHAN COVID-19 !!

DINAS PERDAGANGAN, TENAGA KERJA, KOPERASI, USAHA KECIL, DAN MENENGAH KABUPATEN KARANGANYAR ikut serta dalam Lomba Sosialisasi pencegahan Covid-19 Kabupaten Karanganyar. Dan masuk dalam kategori 6 Besar, Ayo dukung dan like desain Baliho milik DISDAGNAKERKOPUKM KABUPATEN KARANGANYAR. Dukung DisdagnakerkopUKM dengan cara kunjungi instagram @kabupatenkaranganyar, Cari Postingan Tentang Baliho Milik Disdagnakerkop UKM, KLIK icon love pada sisi Kiri Bawah foto atau double klik di foto. atau silahkan kunjungi laman dibawah ini :

Silahkan Bagikan dan ajak teman kamu untuk like Baliho Disdagnakerkop UKM. batas pemberian like akan berakhir pada tanggal 26 Oktober 2020 pukul : 24.00 WIB dibuktikan dengan screenshot oleh panitia lomba.
#Kabupatenkaranganyar
Mohon dukungan dan jangan lupa Love ya..

#lombavbalihososialiasicovid