Pemasyarakatan Perkoperasian Berbasis Kewirausahaan di Kecamatan Jatiyoso

Selasa (21/9/2021) Wakil Bupati Karanganyar, Bapak H. Rober Christanto, SE memberikan arahan sekaligus membuka acara Pemasyarakatan Perkoperasian Berbasis Kewirausahaan di Aula KUD Margomulyo Kecamatan Jatiyoso. Dalam arahnya, beliau memberikan apresiasi kepada pemuda di Kecamatan Jatiyoso yang telah merintis koperasi dari tingkat karang taruna. Di masa mendatang, pemuda diharapkan mampu membentuk koperasi yang modern dan keren sehingga menjadikan Kabupaten Karanganyar sebagai Kabupaten Penggerak Koperasi yang modern. Wakil Bupati Karanganyar didampingi oleh Kepala Dinas Perdagangan Tenaga Kerja Koperasi dan UKM meninjau perkembangan pra-koperasi yang ada di Kecamatan Jatiyoso. Peran KUD Margomulyo menjadi role model koperasi yang baik dengan pengembangan yang lebih modern. (Ardian)