Gerakan Karanganyar Ijo Royo-Royo

Kepala Dinas Perdagangan, Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Kabupaten Karanganyar, Bapak Martadi, S.Sos, MM bersama jajaran pejabat struktural dan seluruh pegawai UPT BLK Karanganyar melaksanakan Gerakan Karanganyar Ijo Royo-Royo pada hari Rabu, 15 Desember 2021. Kegiatan tersebut ditandai dengan melaksanakan penanaman pohon di lingkungan UPT Balai Latihan Kerja Kabupaten Karanganyar. Diharapkan melalui kegiatan ini menjadi momentum penyemangat masyarakat bagaimana pentingnya menanam pohon dan menjaga alam. Dengan menanam pohon sebagai ikhtiar kita, minimal mengurangi resiko bencana. Dengan ikhtiar ini kita menyatu dengan alam. Gentongnya Karanganyar terjaga. Ini bagian konsistensi kita menjaga dan melestarikan alam (Tulus)