Disdagnakerkop UKM Menerima Piagam Juara 1 Penilaian Website PPID Pembantu se-Karanganyar

Senin, 27 Desember 2021 – Dinas Perdagangan, Tenaga Kerja, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Karanganyar menerima Piagam dan Hadiah Juara 1 Pemenang Penilaian Website Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pembantu se-Kabupaten Karanganyar Tahun 2021 di Kantor Bupati Karanganyar. Kepala Dinas Perdagangan, Tenaga Kerja, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Karanganyar, Bapak Martadi, S.Sos., M.M mengapresiasi kinerja Tim PPID yang telah bekerja keras dalam mengelola informasi publik. Perolehan piagam ini juga tak lepas dari dukungan dan kerjasama para pihak di lingkungan dinas. Beliau berpesan bahwa seluruh pegawai di lingkungan dinas hendaknya selalu menjaga kedisiplinan, loyalitas, dan etos kerja tinggi untuk meningkatkan kinerja individu dan instansi. (hilma)